Tennis

Liebe Tennis-Freunde,
sehr geehrte Tennis-Mitglieder des TSV Pentenried,

wir freuen uns über eine schöne und mehr oder weniger verletzungsfreie Saison 2022 gemeinsam mit Euch.

Herzlichen Dank an alle Mitglieder, die während und nach der Saison tatkräftig mitgeholfen haben, unsere Anlage zu pflegen.

Am kommenden Samstag 19.11.2022 ab 11 Uhr werden wir unsere Anlage in den verdienten Winterschlaf versetzen - Netze abbauen und alles wetter- und winterfest verräumen.Wir dürfen Euch ein letztes Mal in dieser Saison bitten, mit hinzulangen, damit wir gemeinam zügig fertig werden.
Besten Dank schon mal vorab.

Danke auch an unseren Trainer Georg Casas Höscher. Aktuell trainieren in Stockdorf in der Traglufthalle der Tennisfreunde sieben Gruppen mit Kids und Erwachsenen.
Unser Trainer wird in der kommenden Saison maßgeblich dazu beitragen, dass unsere Anlage von kameradschaftlichen und freundlichen Tennisspielern aller Altersgruppen belebt ist, dass auch neue Mitglieder den Weg auf die schöne Tennisanlage am Römerfeld finden und unsere Hobby- und Mannschaftsspieler mit Spaß und auch mit Erfolg auf dem Platz stehen und Tennis spielen.

Im Winter spielen die Damen 40 Winterrunde - wir wünschen Euch viel Spaß und noch mehr Erfolg bei euren Begegnungen.

Euer Abteilungsvorstand Tennis

TSV Pentenried e.V.

Abteilung Tennis

Am Römerfeld 7

82349 Pentenried

KLEINER VEREIN, GANZ GROSSER SPORT: TENNIS BEIM TSV PENTENRIED

Seit den 80er Jahren wird beim TSV Pentenried Tennis gespielt.

Fünf bestens gepflegte und mit einer Beregnungsanlage ausgestattete Outdoor-Sandplätze stehen den rund 230 Mitgliedern zur Verfügung und machen uns zu einer Top-Adresse im Würmtal für gutes Tennis in netter Gesellschaft.

Das eigene Clubhaus inmitten der Tennisplätze oder die Terrasse der Vereinsgaststätte sind der Treffpunkt für unsere tennisbegeisterten Mitglieder zwischen 3 und 90 Jahren.
In typischer TSV Pentenried-Manier kombinieren wir sportlichen Ehrgeiz mit Fairness und Geselligkeit.
Derzeit spielen 8 Mannschaften im Punktspielbetrieb bis hinauf in die Landesliga.

Für den Sommer 2021 sind mit unserer Tennisschule verschiedene Trainingsformate (Einzeltraining, Gruppentraining, Ferienkurse, Matchtraining) geplant.

Das bunte Angebot wird alle Altersgruppen und Spielstärken berücksichtigen.

Mitarbeit im Vorstand als Jugendwart gewünscht

Wir suchen ab sofort einen neuen Jugendwart/in, der/die uns im Vorstand unterstützt. Die bisherigen Jugendwarte übernehmen neue Aufgaben stehen allerdings in der Übergangszeit bereitwillig zur Verfügung.

Als Jugendwart haben Sie einen guten Draht zu Kids und Jugendlichen. Die Organisation und Durchführung für das "Training aller Altersklassen“ und „Feriencamps aller Art“ liegen gemäß Vereinbarung exklusiv bei der Tennisschule.

Mit Ihrer tatkräftiger Unterstützung und auch unterstützt durch den Sportwart helfen Sie Jugend-Spielrunden und Jugend-Mannschaften zu organisieren und unsere Anlage mit tennisbegeisterten Jugendlichen zu beleben.

Ein bis zweimal im Jahr treffen sich Jugendwart, Eltern und Trainer, damit die Eltern des Tennisnachwuchses wissen, was ihre Kids im Verein alles machen und Ideen für die Zukunft äußern können.
Soweit möglich fördert der Jugendwart die Zusammenarbeit zwischen Verein und den örtlichen Schulen bzw. Kindergärten.

Unsere Jugendarbeit ist bereits gut organisiert und wartet auf einen oder zwei neue Leiter.

Wer hat Lust bei uns im Vorstand mitzumachen? Bitte melden Sie sich formlos bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Tennis